公司介紹

日通輪胎行

我們是柯尼避震器經銷商

本店秉持著服務至上的精神,以合理的價位創造優質的服務環境 店面經營擁有完善的售後保固及服務 所以售後的產品及保固方面絕對沒有問題 請各位買家大可放心售後的一些後續問題 當然相對的有店面的經營,在於成本上的考量上 或許沒有辦法跟其他沒有店面的賣家產品價格相比 但請相信「日通輪胎」的服務精神絕對是一等一的 也希望各位買家多多光臨~日通輪胎

宜蘭輪胎行日通輪胎行

原廠修車費是民間保養廠的好幾倍,但各有其優劣,而一般民間保養廠中也是臥虎藏龍,所提供的全套服務及精湛技術,更是不少不少車主為了省荷包,或是尋求更高CP值的最佳選擇,深耕宜蘭員山鄉在地服務25年的日通輪胎行,其三大服務保障,一直深得在地人的青睞,更是愛車維修保養最佳諮詢師。

宜蘭輪胎行日通輪胎行

開車族普遍都有不知道去哪找專業的民間修車廠的問題,多半選擇離家近,或是可信賴的維修廠,但往往會有擅長修TOYOTA的店家,不見得擅長修BMW,擅長修BENZ的不見得會修HYUNDAI的窘境,造成車子越修越糟,許多小毛病無法根治。

宜蘭輪胎行日通輪胎行

本店深耕宜蘭員山鄉地25年,目前市售的五大車系,都是其擅長維保車種,店內六個手藝純熟的資深師傅,可提供愛車完整的維修保養服務。

宜蘭輪胎行日通輪胎行